Hallo Tauchfreunde und Vereinsmitglieder

"erlebt die Stille"

Der neue Vorstand des Tauchclub Manta Steinfurt e.V.

JHV19 01

Der scheidene 2.Vorsitzende Wolfgang Laumann wurde von Jan van Zuidam (hintere Reihe links) ersetzt. Zusätzlich in den Vorstand kam Bernd Woltering (hintere Reihe mitte) als Jugendwart.

JHV19 02

geehrt für 10 Jahre Mitgliedschaft wurden Ludger Thihatmer und André Kopper

Mit einer Spende unterstützt  haben uns

BSR Flyer ohne Pfeil

Freundliches, preiswertes Resort in der Nähe von Alona Beach. Als Ausgangspunkt für Tauchen auf Balicasac und zum Touren auf Bohol Philippinen.

www.bohol-sunside-resort.com

Weitere Infos bei Renate und Wolfgang

7a3fa655 e0eb 4489 b334 41491f9fdc22Kompfortable Apartments als Ausgangspunkt zum Tauchen auf Balicasac und Touren auf Bohol Philippinen Panglao
Weitere Informationen bei Renate und Wolfgang

Wir danken für die Unterstützung!

Hemmoor

Der letzte Tauchtrip in diesem Jahr unserer Trockentaucher in den Kreidesee nach Hemmoor

1805 001

Vereinsfahrt nach Gozo