Hallo Tauchfreunde und Vereinsmitglieder

"erlebt die Stille"

RTEmagicC Scheine fuer Vereine Download

Wir machen mit!!!

Der TC – Manta Steinfurt braucht HILFE!

Wir benötigen Atemluft in Tauchflaschen, um unseren faszinierenden Tauchsport ausüben zu können. Die Reparatur an unserem Kompressor reißt nun ein riesiges Loch in unsere Vereinskasse. Über die Spendenplattform der Sparkasse Einfach. Gut. Machen. kann man für ein gemeinnütziges Projekt spenden. Über diesen Link kommt ihr zur Spendenplattform:

6e21b120 eee4 4cf7 bd01 636ffaa61df2

93530eca ef2c 4cd5 b170 9a0e0f1ccc9e

Hemmoor

Der letzte Tauchtrip in diesem Jahr unserer Trockentaucher in den Kreidesee nach Hemmoor

Vereinsfahrt nach Gozo

Löbejün

In diesem Jahr wurden mal wieder die 3 Kessel in Löbejün betaucht

Sommerfest 2018

Bei bestem Wetter fand das diesjährige Sommerfest wieder bei Martin und Steffi statt, die sich mit den "Battle of Mantas" mal wieder selber übertroffen haben. Auch Neptun und eine Tauchertaufe durften nicht fehlen.

Ausbildung 2018